Это более сбалансированная и менее сладкая версия ГоБаоЖоу, созданная специально для тех, кто предпочитает яркие, но гармоничные вкусы. Сочная свинина в воздушном кляре сочетается с ананасом, болгарским перцем и морковью.
Это более сбалансированная и менее сладкая версия ГоБаоЖоу, созданная специально для тех, кто предпочитает яркие, но гармоничные вкусы. Курица в воздушном кляре сочетается с ананасом, болгарским перцем и морковью.
Сочные свиные рёбра, томлёные в ароматном соусе из хойсина, барбекю и чёрного перца, с пикантными нотками креветочного соуса и вишни. Густая карамелизированная глазурь придаёт мясу насыщенный вкус и мягкость.
Это специфичное блюдо, которое подойдёт истинным любителям китайской кухни. Свинина в хрустящем кляре, покрытая насыщенным сладким соусом, имеет выраженный карамелизированный вкус. Если вам кажется, что соус напоминает фруктовый сироп, это нормально – именно так подают это блюдо в Китае.
Это специфичное блюдо, которое подойдёт истинным любителям китайской кухни. Куриное филе в хрустящем кляре, покрытое насыщенным сладким соусом, имеет выраженный карамелизированный вкус. Если вам кажется, что соус напоминает фруктовый сироп, это нормально – именно так подают это блюдо в Китае.