Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусы. Оно состоит из лапши, говяжьего фарша и брокколи. Нежная текстура лапши и овощей контрастирует с более упругими кусочками фарша. Особую пикантность блюду придаёт сочетание лукового масла и соуса «блэк пеппер». Кремовая текстура сливок связывает все ингредиенты вместе. Посыпка из кунжута добавляет приятный хруст и ореховый привкус.
Невероятное сочетание хрустящего филе сёмги в панировке (в стиле кацу) с творожным сыром, подаётся на гнезде из сливочного рамена с азиатским песто — нежного, ароматного соуса с оттенками базилика, кунжута и специй. Дополняют блюдо яйцо с мягким желтком и свежие томаты черри, придающие яркость и баланс вкусу. Идеальное сочетание текстур, красок и ароматов для настоящих гурманов азиатской кухни.
Нежная лапша удон в сливочном соусе с сочными креветками, кальмаром и сёмгой, дополненная томатами черри, шампиньонами и хрустящей пекинской капустой. Подаётся с блинчиком томаго, внутри которого пряный сырный мусс с чиа. Баланс морской свежести и сливочной нежности в каждом укусе!
Нежные и тягучие токпокки, обволочённые насыщенными кисло-сладким и устричным соусами, создают основу этого яркого блюда. Свинина кацу, обжаренная до хрустящей корочки в панировке, добавляет сытности и аппетитную текстуру. Этот корейский деликатес - идеальное сочетание хрустящего, пряного и нежного. Попробуй и открой для себя новый уровень вкусовых ощущений.
Нежные и тягучие токпокки, обволочённые насыщенными кисло-сладким и устричным соусами, создают основу этого яркого блюда. Сочная курица кацу, обжаренная до хрустящей корочки в панировке, добавляет сытности и аппетитную текстуру. Этот корейский деликатес - идеальное сочетание хрустящего, пряного и нежного. Попробуй и открой для себя новый уровень вкусовых ощущений