Нежная лапша удон в сливочном соусе с сочными креветками, кальмаром и сёмгой, дополненная томатами черри, шампиньонами и хрустящей пекинской капустой. Подаётся с блинчиком томаго, внутри которого пряный сырный мусс с чиа. Баланс морской свежести и сливочной нежности в каждом укусе! Состав: удон, черри, шампиньоны, масло растительное, чеснок, лук-порей, креветка, кальмар, томаго, пекинская капуста, сырный мусс-чиа, сёмга, соус руй, сливочный соус
Это блюдо для тех, кто любит яркие вкусы. Оно состоит из лапши, говяжьего фарша и брокколи. Нежная текстура лапши и овощей контрастирует с более упругими кусочками фарша. Особую пикантность блюду придаёт сочетание лукового масла и соуса «блэк пеппер». Кремовая текстура сливок связывает все ингредиенты вместе. Посыпка из кунжута добавляет приятный хруст и ореховый привкус. Состав: говяжий фарш, лапша, брокколи, сливки, соус блэк пеппер, масло луковое, яйцо, кунжут
Китайский Вок с морепродуктами – сочные мидии, кальмары и креветки в сочетании с овощами, древесными грибами и домашней лапшой. Все ингредиенты обжариваются в ароматном соусе с чесночным маслом, создавая насыщенный вкус с морской ноткой. Состав: мидии, кальмар, креветка, морковь, перец болгарский, грибы муэр, лапша домашняя, китайский соус, масло чесночное, кунжут.
Это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Токпокки со сливочно-сырным соусом, аппетитной грудинкой, золотистыми наггетсами — настоящее удовольствие для гурманов Состав: токпокки, грудинка свиная, масло растительное, сливочный соус, сырный соус, масло фритюрное, наггетсы, вареное яйцо
Это блюдо придётся по вкусу всем ценителям японской кухни. Острая и пряная лапша в сочетании с нежным мясом и сырным муссом создаёт неповторимое ощущение, а соус придаёт вкусу многогранность. Сытный и ароматный обед, который порадует своей сочностью и подарит чувство насыщения на долгое время. Состав: лапша рамен, масло пряное, соевый креветочный соус, крахмал картофельный, панировочные сухари панко, масло фритюрное, грудинка варено-копченая, сырный мусс чиа, соус терияки, чеснок, соус васабико, соус тонкацу, соус руй, яйцо, курица, черри
Это блюдо придётся по вкусу всем ценителям японской кухни. Острая и пряная лапша в сочетании с нежным мясом и сырным муссом создаёт неповторимое ощущение, а соус придаёт вкусу многогранность. Сытный и ароматный обед, который порадует своей сочностью и подарит чувство насыщения на долгое время. Состав: лапша рамен, масло пряное, соевый креветочный соус, карбонад свиной, крахмал картофельный, панировочные сухари панко, масло фритюрное, сырный мусс чиа, соус терияки, чеснок, соус васабико, соус тонкацу, соус руй, яйцо, черри
Это сытное и ароматное блюдо в стиле паназиатской кухни. Оно сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Овощи придают ему сочность и сладость, а соусы — остроту и пикантность. Курица получается нежной и сочной, а лапша — al dente. Кунжут добавляет приятный хруст Состав: лапша домашняя, грибы, соус из чёрного перца, соевый соус, болгарский перец, лук, морковь, чесночное масло, кисло-сладкий соус, устричный соус, крахмал, курица, кунжут