Это сытное блюдо, которое сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Золотистая и хрустящая панировка покрывает сочное мясо, а в качестве гарнира к нему подают рис с яйцом. Курица приготовлена так, что её вкус не теряется на фоне других ингредиентов. Блюдо подают горячим. Состав: рис, яйцо, куриное филе
Это сытное блюдо из нежной свинины, обжаренной до хрустящей корочки. Подается с гарниром из риса. Вкус блюда сочетает в себе сладость свинины и нежность яичной панировки. Состав: рис, яйцо, свиной карбонад
Внимание! Это специфичное блюдо, которое подойдёт истинным любителям китайской кухни. Свинина в хрустящем кляре, покрытая насыщенным сладким соусом, имеет выраженный карамелизированный вкус. Если вам кажется, что соус напоминает фруктовый сироп, это нормально – именно так подают это блюдо в Китае. Если вы готовы к настоящему гастрономическому путешествию, обязательно попробуйте! Состав: карбонад, соус кисло-сладкий
Хотите попробовать что-то новое? Это горячее блюдо сочетает в себе нежный вкус и пользу. В нём – аппетитная сёмга, пикантный кисло-сладкий соус с лимоном и ароматное луковое масло Состав: семга, кисло-сладкий соус, лимон, золото кандурин, лотос, кунжут, соль, луковое масло